靖西网(无图版) -> 招聘 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西华西国际大酒店诚聘:前台接待员、行李员、  餐饮服务员、  餐厅咨客、  财务管理、  水电工

猜不透你 2015-03-28 13:24
前台接待员2名:男女不限熟悉电脑操作,高中以上学历,18-28岁之间,工资1600+售房提出+夜班补助(1800-2500元/月)
行李员1名:男性,身高165cm以上,形象好。性格开朗18-28岁之间,工资1500+提成(1500-1800元/月)
  餐饮服务员(若干名)男女不限,能吃苦耐劳18-35岁之间,工资1500+提成(1500- 2000元/月)
  餐厅咨客2名:女性,身高1.65以上,形象好。性格开朗。表达能力强。18-28岁之间。工资:工资1600+提成(1600-2000元/月)
  财务管理1名:财务专业毕业,大专以上学历,有财务工作经验,工资:2600-3000元/月
  水电工1名:男性,持电工证,18-40岁之间。工资:1800-2000元/月。
  酒店福利:酒店提供免费的工作餐和食宿;成为正式员工后,可享受酒店购买的社会保险以国家规定的法定假日,各种大节日发放员工福利,酒店每年组织多次员工活动,如郊游,体育项目比赛等,在酒店工作满一年以上的员工享有工龄工资及7天带薪年假。

Unique丶Y 2015-12-21 18:55
财务管理的,现在还招吗?

团结 2016-03-31 19:42
餐饮服务员现在还招吗

团结 2016-03-31 19:45
餐饮服务员现在还招吗

团结 2016-03-31 19:47
不满十八岁可以吗

黑白幸福微光迷失尘夏2 2016-04-10 09:03
顶!

比较 2016-06-13 17:55
水电工还招吗