靖西网(无图版) -> 招聘 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西碧桂园招聘

碧桂园 2019-06-15 16:59

招聘岗位:

1、置业顾问岗:要求五官端正、形象气质佳,有相关房地产销售经验优先。
2、营销策划岗:具备一定的地产策略规划思维和文案创作能力,具有地产策划经验优先。
3、行政事务岗:大专以上学历,熟练office办公软件等应用。
4、实习岗(策划、行政、销售):具有良好的沟通力及逻辑思维,有较强的学习能力。
5、土建岗(主管、经理);
6、水电岗(主管、经理);
7、物管队长:高中/中专及以上学历,3年以上物业管理和安全保卫工作经验,具较强的组织能力和应变能力,正直诚实,积极上进;团队协作意识强,能在团队中树立较高的威信。
8、环境领班:高中/中专及以上学历,3年以上物业管理或同等岗位工作经验,有良好的组织和应变能力,善于沟通协调。
9、工程领班:性别不限, 3年以上同等岗位工作经验,具备设备运行维保、装修管理、水电安装维护等实操管理经验。
10、物管员:男性,18-45周岁,身高168CM以上;身体健康,服务意识强,普通话良好,退伍军人优先。
11、礼宾员:男性身高175CM以上,女性身高165CM以上,30岁以下,乐观热情,适应户外工作;有相关从业经历优先。
12、客服助理:女性,身高165CM以上;28岁以下,耐心细致;有相关工作经验优先。
13、环境管理员:性格不限,18-45周岁,身体健康,能吃苦耐劳;有较强的服务意识和高度的责任心;有住宅小区保洁或绿化养护工作经验者优先。
招聘热线:廖女士  18977087606       招聘邮箱:2535408231@qq.com

联系人: 陶先生 13633088792
               廖女士  18977087606

JX201925498 2019-06-17 09:37
月入上万,赶紧去吧

JX201925498 2019-06-17 09:37
月入上万,赶紧去吧

小城大鸟 2019-06-17 11:44
招我吧,我行的,我有许多特长。[s:375]

店小二 2019-06-17 12:52
小城大鸟:招我吧,我行的,我有许多特长。[表情] (2019-06-17 11:44) 

你那特长能坚持多久

JX201994485 2019-06-19 13:11
现在才来,别的县级碧桂园都快老化了[s:398]

JX201964357 2019-06-19 15:59
期待早点动工

碧桂园 2019-06-19 17:47
小城大鸟:招我吧,我行的,我有许多特长。[表情] (2019-06-17 11:44) 

跟我们联系哦,我们在6月23日上午9:00在环球大酒店4楼进行现场招聘会哦,届时可以来参加。

JX201927977 2019-06-25 12:54
保安大叔要不要

JX201912012 2019-07-14 16:32
想做问一下你们现在是否招实习生

JX201962163 2019-08-21 13:10
我之前在碧桂园安装铝合金门窗,请问需要师傅吗

陆游 2019-08-30 22:34
回复[3楼] 小城大鸟:[s:375][s:375]

陆游 2019-08-30 22:37
本人在深圳做过房地产营销策划,靖西能开工资高过深圳的话可以考虑留下来

查看完整版本:
[-- 靖西碧桂园招聘 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014