靖西网(无图版) -> 招聘 ->正文 登录 -> 注册 ->

重新编辑:靖西民族市场招聘前台接待、招商置业顾问

民族市场 2019-07-16 17:45
前些天招聘的两位学生(前台)要上学去了,所以重新编辑2019.8.14

一、招商中心招聘
1.两名前台接待
负责接待过来市场咨询的客户,登记好客户信息,工作轻松
要求形象好、气质佳、说话流利
实习生、暑假生也可以
待遇:全职2000每月(实习生、暑假生1800每月),工作做得到位增加奖金200-500
2.招商置业顾问10人
接待过来市场咨询的客户、发掘其他客户、解答市场招商情况、跟踪回访客户、促成成交,工作内容还包括外拓、网络营销
待遇:底薪2000+200全勤奖+50%至60%提成+奖金+各种福利
地址:靖西市三元路民族市场一楼招商中心
电话:18074930808
邮箱:geili007@qq.com

3.另外南宁公司招聘大量置业顾问,主要负责商品房销售
待遇:底薪2000+200全勤奖+40%至60%提成+奖金+各种福利

民族市场 2019-07-16 18:01
前台接待如果是全职的,2000底薪+200全勤奖
招商置业顾问全力做,几个月赚十几二十万很正常

12344321 2019-07-16 21:36
民族市场:前台接待如果是全职的,2000底薪+200全勤奖
招商置业顾问全力做,几个月赚十几二十万很正常 (2019-07-16 18:01)

你这瞎鸡巴扯淡。
我叫全国人民每人给我一分,我也有上千万了。傻B

民族市场 2019-07-16 21:57
回复[2楼] 12344321:
1.我没有得罪你
2.你一口一个SB,体现的是你的素质?

小城大鸟 2019-07-16 23:20
几个月挣二十万的岗位,干嘛不叫自已的亲戚朋友来干?我们普通老百姓想不通。

12344321 2019-07-16 23:28
民族市场:回复[2楼] 12344321:
1.我没有得罪你
2.你一口一个SB,体现的是你的素质? (2019-07-16 21:57) 

对你这种东西不需要素质

以德报怨何以报德?

民族市场 2019-07-16 23:48
回复[4楼] 小城大鸟:
1.销售从来都不是一份轻松的工作
2.做得来销售的收入高点难道不正常吗
3.十几二十万我说多了吗?你为什么要和十几二十万过不去?
4.我难道没有亲戚一起做着房地产吗?我又为什么要喊亲戚一起做房地产?人各有志,愿意做的做,不愿意做的不做。
5.如果有不需要付出、却很高收入的工作,麻烦你介绍我去,我可以分一半作为回扣给你。

民族市场 2019-07-16 23:50
回复[5楼] 12344321:我是不是东西无所谓。
但你应该照照看你是什么东西。

JX201981887 2019-07-17 09:10
这市场在哪?

疯疯癫癫小青年 2019-07-17 09:51

小城大鸟 2019-07-17 14:52
夏雨,快出来吧,又遇到个好玩的,一起嗨起来!~~[s:375]

JX201915713 2019-07-17 15:42
杠上了

民族市场 2019-07-17 17:40
前台接待已经招满

民族市场 2019-07-17 17:42
回复[10楼] 小城大鸟:来啊!今晚我们团队搞活动,一起喝起来!

摄摄你的爱 2019-07-18 08:56
回复[13楼] 民族市场:[s:325]靖西民族[s:325]

JX201998699 2019-07-18 13:53
回复[12楼] 民族市场:亲,超市在二楼吗?什么时候招聘?

民族市场 2019-07-18 17:41
回复[14楼] 摄摄你的爱:靖西高端!大气!上档次!菜市,广西区领导视察都要来的地方,很快就会旺起来[s:325]

民族市场 2019-07-18 17:42
回复[15楼] JX201998699:超市初步想一二楼一起,还在谈着

民族市场 2019-07-20 18:32
JX201981887:这市场在哪? (2019-07-17 09:10) 

我要生气了,能百度解决的问题还要问大伙

JX201911483 2019-07-21 16:42
在哪在哪,暑假工,我去

JX201943714 2019-07-21 17:14
前台有要求吗

VIP6279 2019-07-27 13:11
[attachment=478632]

JX201927977 2019-07-31 23:00
我去前台接待可以吗?我比较帅。

民族市场 2019-08-14 22:23
顶上去

民族市场 2019-08-16 09:52
回复[20楼] JX201943714:现在又招前台(原前台要回学校了),感兴趣的话电话联系联系我哈

jingxi.net @ 2014